Così imperfetti eppure così buoni: Cookies al caramello e noci macadamia

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 50 biscotti
costo: basso
difficoltà: facile
risultato: americano!!!
270 gr di farina
170 gr di burro salato morbido
150 gr di zucchero di canna Bron Sugar
1 uovo
2 cucchiai di caramello liquido
40 gr di noci macadamia in scaglie
40 gr di cioccolato fondente a scaglie

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina mescolate insieme con una frusta elettrica il burro morbido, il caramello e lo zucchero di canna finchè il composto diventa cremoso.
Aggiungete l'uovo e continuate a frullare.
Versate poi la farina e per finire le noci macadamia e il cioccolato e mescolare con le mani essendo il composto molto appiccicoso.
Formate un rotolo, avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare per diverse ore.
Io di solito preparo l'impasto la sera e lo lascio riposare un'intera notte prima di tagliarlo a fette e cuocere i biscotti in forno per 12 minuti finchè la superficie dei biscotti non diventa dorata.
Vi consiglio di preparare un po' di impasto in più e congelarlo.
Quando avrete ospiti inspettati o bambini affamati basterà scongelare 15 minuti prima il rotolo e tagliarlo a fette, infornare per 15-18 minuti e voilà, cookies caldi e croccanti per tutti.
https:
//lh3.
googleusercontent.
com/-Y71jU7hXtiA/TWoLxqRaECI/AAAAAAAAAkY/AeNKgpflOnU/s640/DSC_0095.
JPG

Image