Avocado ai gamberetti in salsa cocktail
INGREDIENTI
Ingredienti:
2 avocadi
16 gamberetti
lattuga
1 uovo
1 c. da caffè di senape
sale, pepe
15 cl d' olio
1 c. da caffé di ketchup
1 c. da minestra di cognac
4 gocce di Worcestershire salsa
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Cottura:
15min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
In una ciotola, mescola 1 tuorlo d'uovo, 1 c.
da caffè di senape, un pizzico di sale e del pepe, quindi incorpora 15 cl d'olio e continua a mescolare.
Aggiungi 1 c.
da caffè d'aceto, 1 c.
da caffè di ketchup, 1 c.
da minestra di cognac e 4 gocce di Worcestershire salsa.
Taglia gli avocadi in due, tohli l’osso e aggiungi del limone.
Riempi lo spazio lasciato dall’osso di salsa cocktail e decora con 4 gamberetti cotti e decorticati.
Impiatta gli avocadi su un letto di lattuga.