Cuoricini al cacao e cannella

INGREDIENTI

Ingredienti:

180 gr di farina
120 gr di burro morbido
60 gr di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino scarso di lievito

PREPARAZIONE

Preparazione:
Setacciate la farina e il lievito sul piano di lavoro e create una cavità dove metterete il burro in pezzetti e lo zucchero.
Mescolate con le dita e aggiungete l'uovo, il sale.
Dividete l'impasto:
in uno metterete il cacao e nell'altro la cannella.
Amalgamate bene, formate due palle, avvolgetele nella pellicola e mettetele in frigorifero per 1/2 ora.
Stendete la pasta con il mattarello sul piano di lavoro infarinato e tagliate i biscotti con la formina a cuoricino.
Poneteli sulla teglia imburrata e infornate per 8-10 minuti a 180°.
Una volta cotti, tirateli fuori e lasciateli raffreddare.
Si conservano per alcuni giorni in una scatola di latta al riparo dall'umidità.

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