Dolcetti di carote con cuore cremoso alla mandorla.

INGREDIENTI

Ingredienti:

costo: basso
difficoltà: facile
risultato: perfetto per la Pasqua

300 gr di carote
250 gr mandorle
250 gr zucchero di canna
4 uova
80 gr farina
sale
1 bustina lievito
crema alla mandorla Bacco

per la copertura:
1 cucchiaino di marmellata a scelta
sugar-paste bianca Decora
carotine di marzapane

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una terrina mescolate i tuorli con zucchero.
Unite poi le carote grattugiate, le mandorle tritate, il sale e la farina setacciata.
Montate a neve gli albumi e uniteli al composto, facendo attenzione a non smontarli.
Aggiungete per ultimo il lievito.
Preparate ora la teglia da muffin dove inserirete gli stampini di carta Con l'aiuto di un dosa gelato riempite non troppo i pirottini di carta.
Non deve essere un impasto gonfio come per i muffins Una volta riempiti tutti gli stampini, cuocete in forno a 160° per 10 minuti e a 180° per 20 minuti circa.
Se fate una torta grande cuocete per 30 minuti anzichè 20.
Stendete la pasta di zucchero con un pò di zucchero a velo per non farla attaccare al tagliere.
Ricavate, con l'aiuto di un coppapasta della grandezza dei dolcetti, 30 dischetti che posizionerete sul dolcetto con un pò di marmellata che farà da collante.
Ma prima svuotate con l'aiuto di un cucchiaino da caffè, l'interno del dolcetto.
Riempite con un po' di crema alla mandorla E chiudete con il dischetto di sugarpaste Decorate infine con le carotine di marzapane o fiorellini di zucchero.

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