E con il carbone che ci facciamo??? Brownies!

INGREDIENTI

Ingredienti:
per una teglia di 20-23 cm (30 cubotti)
costo: basso rettangolare
difficoltà: facile
risultato: finiscono appena sfornati...
120 gr di cioccolato fondente
90 gr di burro
180 gr di zucchero
2 uova sbattute
90 gr di farina
50 gr di mandorle
50 gr di carbone dolce

PREPARAZIONE

Preparazione:
Fate sciogliere il burro e il cioccolato a pezzetti nel microonde o a bagnomaria.
Mescolate il composto e lasciate raffreddare.
Aggiungete poi le uova sbattute, lo zucchero e la farina.
Mescolate nuovamente affinchè gli ingredienti si amalgamino bene.
Nel frattempo nel frullatore tritate le mandorle e i pezzetti di carbone.
E aggiungeteli all'impasto.
Versate nello stampo e infornate per 30 minuti a 180°.
La superficie dev'essere croccante e l'interno morbido.

Image