Mini Pavlove Australiane
INGREDIENTI
per le meringhe:
4 albumi
100 gr di zucchero semolato
100 gr di zucchero al velo
1 pizzico di sale
per la crema chantilly:
1/2 lt latte
4 tuorli
90 gr zucchero
75 gr farina
stecca vaniglia
+ panna da montare
frutta fresca a pezzetti (io ho usato papaya, kiwi, pera, mela, banana, ribes e frutti rossi)
PREPARAZIONE
Preparate le meringhe, sbattendo con un frullino elettrico gli abumi a neve in una terrina di vetro, con un pizzico di sale.
Aggiungete lo zucchero, setacciando bene.
Continuate a montare fino al raggiugimento di una crema densa, bianca e perfettamente lucida.
Con un cucchiaio formate dei dischi e infornateli a 100° per circa un'ora.
Intanto preparate la crema pasticcera e, una volta fredda, unitela alla panna montata.
Coprite ogni meringa con la crema ottnuta e con la frutta fresca.