Occhioni "salati" albicocca e cioccolato

INGREDIENTI

90 g di burro salato 1889 Fattorie Fiandino
110 g di zucchero
180 g di farina
pizzico di sale
1 uovo
un cucchiaino di lievito
marmellata a piacere/nutella

PREPARAZIONE

Con un cucchiaio mescolate il burro ammorbidito con lo zucchero e il pizzico di sale.
Aggiungete l'uovo intero, la farina e per ultimo il lievito.
Impastate con le mani fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Con un mattarello stendete una sfoglia sottile e ricavate dei dischi.
Tenete metà dischi da parte e "bucateli" nella parte centrale con una formina di diametro minore.
Sistemate su carta da forno e infornate per 10-15 minuti (non fateli imbrunire) a 180°.
Una volta sfornati, lasciate raffreddare e unite le due parti usando come collante la marmellata a vostra scelta o la Nutella.

Image