Parmigiana di melanzane al doppio cioccolato e amarene?

INGREDIENTI

Per 2 persone:
3 Melanzane
300g Ricotta
150g Zucchero
30g Pinoli
100g Cioccolato fondente
80g Cioccolato al latte
Amarene Fabbri
Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Privare le melanzane della buccia e tagliarla a fette di ½ cm circa.
Friggerle in olio di semi, lasciare asciugare su carta assorbente e cospargerle di zucchero a velo.
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde i due cioccolati in due terrine.
Tritare i pinoli.
Mescolare la ricotta con lo zucchero e i pinoli, fino a renderli crema.
Iniziare a costruire la parmigiana partendo da una fetta di melanzana, crema di ricotta e cioccolato al latte.
A seguire un’altra melanzana, ricotta, cioccolato fondente e amarene Fabbri.
Continuare in questo ordine fino al livello desiderato.

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