Quel rotolino in più

INGREDIENTI

5 uova
150 gr zucchero
60 gr farina 00
60 gr fecola
1 pizzico di sale
Nutella
nocciole tritate

PREPARAZIONE

In una ciotola frullate con uno sbattitore elettrico le uova intere e lo zucchero, fino a farlo diventare un composto cremoso e ben spumoso.
L'operazione deve durare almeno 20 minuti (questo assicura la buona riuscita del pan di spagna).
A questo punto unite setacciando la farina e la fecola e mescolateli insieme con delicatezza.
Sistemate il composto in uno stampo rettangolare e cuocete in forno preriscaldato per 35 minuti a 150°.
Una volta pronto, lasciate raffreddare e con un coltello affilato a lama liscia tagliatelo in due o tre parti.
Stendete ora la Nutella delicatamente con una spatola e aggiungete le nocciole tritate finemente.
Arrotolate su se stesso il pan di spagna e create il vostro splendido rotolo.
Se non lo mangiate subito, potete metterlo in freeezer e scongelarlo quando necessario (qualche ora prima).

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