Riconciliarsi con il budino.

INGREDIENTI

1 litro di latte intero
100 gr di cioccolato fondente
90 gr di burro
100 gr di farina
60 gr di cacao amaro
140 gr di zucchero
caramello salato q.b.
20 noci pecan

PREPARAZIONE

Versate il latte in un pentolino e portato a ebollizione.
Aggiungete il burro e il cioccolato in pezzetti e sciogliete tutto insieme, a fuoco spento.
Intanto mescolate, in una pentola, farina, cacao e zucchero.
Unite ora i due composti, aiutandovi con una frusta e cuocete, mescolando, con un cucchiaio di legno.
Quando inizia a vedersi il primo bollore, continuate a mescolare per circa un minuto, aggiungendo le noci pecan.
Poi togliete dal fuoco e riempite lo stampo unico o gli stampini, che avrete prefedentemente rivestito con un"filo" di caramello liquido salato.
Lasciate raffreddare e conservate in frigorifero per circa 3 ore prima di servire.

Image