Ricette bambini involtini di stelline

INGREDIENTI

Ingredienti:
pastina di tipo stelline 150 g
formaggini cremosi 125 g
2 tuorli
parmigiano grattugiato 40 g
20 foglie di erbette lavate e asciugate
brodo vegetale 8 dl
burro 40 g
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Cuocete la pastina per 5 minuti in acqua bollente, quindi scolatela e mettetela in una ciotola.
Unite i formaggini e metà del parmigiano, mescolate fino a che i formaggini non saranno sciolti e amalgamati.
Regolate di sale.
Lasciate intiepidire, poi unite i tuorli e mescolate, versate il composto in una teglia bassa foderata con carta da forno e formate uno strato uniforme di 2 cm di altezza, poi lasciate raffreddare completamente.
Scottate intanto le erbette in acqua bollente salata e scolatele su carta da cucina, poi tagliate il composto nella teglia a cubetti e mettete ognuno in una foglia di erbette.
Chiudete la foglia formando un involtino, poi trasferite i fagottini su una pirofila, distribuitevi il burro a fiocchi e il parmigiano rimasto, poi infornate per 15 minuti a 180°, e servite guarnendo con scaglie di parmigiano.
Foto da:
moldrek.
com

Image