Come far amare le verdure e il pesce ai vostri piccoli: hamburger!

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 6 persone
costo: basso
difficoltà: facile
risultato: buonissimi e leggeri
5 filetti di nasello ( o di un pesce a vostr scelta)
2 patate lesse piccole
2 finocchi lessi piccoli ( o verdura a vostra scelta)
olio extravergine
timo
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparate gli hamburger frullando insieme i filetti di pesce, le patate e i finocchi.
Riduceteli in poltiglia, frullando alla massima potenza.
Poi con l'aiuto di un coppapasta formate 6 hamburger che adagerete su una teglia rivestita di carta forno o se preferite, in padella.
Condite con un filo d'olio extravergine, sale e timo fresco.
Da servire accanto ad un'insalata o a verdure di stagione.
https:
//lh5.
googleusercontent.
com/-8lef0vHzQB8/TXVTTfKW_7I/AAAAAAAAAlk/X7qHZw_oUX8/s640/IMG_7557.
jpeg

Image