Il mare di Agropoli, tra verità e felicità

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
4 filetti di pesce spada
4 carciofi
3 cucchiai di farina di mandorle
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
olio evo
1 spicchio d'aglio
sale
1/2 bicchiere d'acqua

PREPARAZIONE

Preparazione:
Pulite i carciofi privandoli delle foglie esterne e dell'estremità.
Affettateli e fateli rosolare in padella con olio, uno spicchio d'aglio e un po' di sale.
Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua o di brodo vegetale.
Quando si saranno inteneriti, trasferiteli in un piatto.
Nella stessa pentola cuocerete i filetti di pesce.
Impanate nella farina di mandorle e prezzemolo (che avrete mescolato) i filetti e adagiateli in padella con un po' d'olio.
Fateli cuocere due minuti per lato e serviteli ancora caldi assieme ai carciofi stufati.

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