Crema di zucchine con conchiglioni ripieni di prosciutto cotto, ricotta e stracchino.

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
200 gr di conchiglioni grandi ( tre a testa)
4 o 5 zucchine
olio extravergine d'oliva
sale e pepe
1 cipolla piccola
1 dado vegetale
50 gr di stracchino ( o formaggio a pasta molle a vostra scelta)
50 gr di ricotta
1 fetta spessa di prosciutto cotto tagliata a dadini
timo fresco

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa lavate le zucchine e tagliatele a rondelle.
In una padella fate stufare la cipolla tagliata a fettine e le zucchine con un po' d'acqua e un dado vegetale.
Quando le zucchine si saranno intenerite frullatele con un mixer ad immersione per creare la crema.
Nel frattempo portate a bollore l'acqua salata e aggiungete la pasta che dovrà cuocere per 6 minuti.
Al dente quindi.
Scolate la pasta e versatela in una coppa con un pò d'olio affinchè i conchiglioni non si attacchino fra loro.
Riempite ogni conchiglia con i formaggi morbidi, che avrete amalgamato assieme al prosciutto cotto e ad un pò di pepe.
Versate in ogni fondina la crema di zucchin e adagiate tre conchiglioni ripieni a commensale.
Aggiungete un filo d'olio extravergine e qualche fogliolina di timo fresco.
Servite ancora caldo.

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