Peperone giallo "in pasta"

INGREDIENTI

Ingredienti:
Per 4 persone

4 peperoni grandi gialli
1 peperone piccolo
4 pomodorini
1 manciata abbondante di capperi
2 uova
Due fette di toma del Frà de Le Fattorie Fiandino
10 olive
Tubettini (formato di pasta)

PREPARAZIONE

Preparazione Lavo bene i peperoni, li privo del picciolo superiore e dei semini all’interno e li metto da parte.
Nel frattempo preparo la pasta, cuocendola in acqua salata.
A cottura ultimata la scolo molto al dente e la lascio raffreddare con un cucchiaio d’olio per non farla attaccare.
In una terrina preparo la farcitura per i peperoni:
pomodori a dadini, capperi, formaggio a pezzetti, olive, peperone a pezzetti, uova e infine pasta.
Mescolo bene, aggiungendo un po’ di sale e qualche fogliolina di basilico e farcisco i miei peperoni che ho già sistemato in una teglia.
Come ultimo tocco, un filo di olio extravergine e metto in forno per 45 minuti a 180°.
Il sommelier consiglia:
Spadafora, Grillo Schietto 2007

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