Un pò di Svizzera sconosciuta nel piatto

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 4 persone
costo: basso
difficoltà: facile
300 gr di pappardelle alle erbe di montagna
2 zucchine
2 carote
1 caspo di indivia belga
1 porro
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
provola dolce grattuggiata

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mentre l'acqua arriva a bollore, preparate il condimento per la pasta.
Lavate le zucchine, l'indivia belga e le carote, tagliatele in cubetti assieme al porro e fate stufare appena in padella con un pò d'acqua e mezzo dado vegetale per dare un po' di sapore.
Quando l'acqua della pasta bolle, aggiungete un cucchiaino di sale grosso e versate le pappardelle.
5 minuti di cottura e sono pronte per essere amalgamate alle verdure.
Condite con olio extravergine a crudo e provola dolce grattuggiata.
Un piatto gustoso e leggero per continuare la dieta in armonia.
Buona domenica e che il buongusto sia sempre con voi.
https:
//lh3.
googleusercontent.
com/-4RL3TYYpfBI/TY2_Coln1-I/AAAAAAAAAnM/ucOFnUrSyR8/s640/DSC_0418.
JPG

Image