Pollo ruspante alla birra

INGREDIENTI

Ingredienti:
Difficolt : media
costo:basso

1 pollo ruspante
1 rametto di rosmarino
2 spicchi d'aglio
olio extravergine
2 lattine di birra scura (o chiara se preferite)
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per prima cosa tagliate a pezzi il pollo o fatevelo preparare gi sporzionato dal macellaio di fiducia.
In una teglia versate l'olio e gli spicchi d'aglio, aggiungete le varie parti del pollo e fate rosolare da tutte le parti, bagnate con un bicchiere di birra e aggiungete i rametti di rosmarino.
Salate, lasciate rosolare bene e a questo punto, versate la restante birra e fate cuocere lentamente in forno, a 180 per 1 h e 1/2.
Il tempo di cottura dipende anche dal tipo di pollo, dalla carne.
Provate con la forchetta a vedere se le carni sono tenere.
A quel punto pronto per essere servito con un contorno di patate al vapore, al forno o verdure di stagione.
A voi la scelta.

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