Bocconcini di polenta con salmone affumicato

INGREDIENTI

Ingredienti 160 g di Philadelphia Classico in vaschetta 150 g di salmone affumicato a fette 70 g di polenta a cottura rapida 1 uova 1 dl di latte 40 g di farina 1 mazzetto di erba cipollina olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini di senape dolce

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Riunite in una casseruola 2,5 decilitri di acqua ed il latte, aggiungete una presa di sale e la farina per polenta e proseguite la cottura per 5 minuti, mescolando in continuazione.
Lasciate intiepidire, aggiungete l uovo e la farina bianca e mescolate per amalgamare gli ingredienti.
2.
Ungete leggermente una piastra di ghisa o una padella antiaderente, scaldatela, versatevi delle cucchiaiate di composto di polenta in modo da formare dei dischetti di 5-6 centimetri di diametro e cuoceteli su fiamma bassa un minuto circa per lato.
3.
Lavorate Philadelphia Classico con la senape, disponete un cucchiaino su ogni tartelletta di polenta, unite il salmone tagliato a fettine e completate con qualche stelo di erba cipollina tagliuzzata.

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