Bocconcini di pollo al cocco

INGREDIENTI

per la marinatura
Noce di cocco latte di cocco 100 ml
Limoni il succo di metà
Menta 5 foglie
Sale q.b.
Pepe q.b.
Pollo petto uno da 400 gr circa

Per la pastella
Acqua gassata 150 ml
Farina 4 cucchiai
Farina di cocco per impanare q.b.

Per friggere
Olio di semi q.b.

PREPARAZIONE

Per prima cosa tagliate i petti di pollo a bocconcini (1) e metteteli in una terrina (2), quindi versateci sopra il latte di cocco, la menta ridotta in pezzi, il succo del limone (3) e aggiustate di sale e di pepe.
Amalgamate bene il tutto e lasciate marinare per 60 minuti (4).
Nel frattempo preparate la pastella:
in una ciotola mettete i quattro cucchiai di farina e unite l’acqua (5), amalgamate bene fino a formare una pastella dalla consistenza liscia e omogenea.
A marinatura ultimata, tamponate il pollo con della carta assorbente (6) e immergetelo quindi nella pastella di farina e acqua (7) e poi nella farina di cocco (8).
Quindi friggete i bocconcini di pollo al cocco in olio bollente per 5 minuti (9) rigirandolo in modo da far dorare per bene i bocconcini di pollo al cocco.
Una volta cotti, metteteli a scolare sulla carta assorbente per asciugare l’olio in eccesso.
Servite i bocconcini di pollo al cocco ancora caldi.
Consiglio Potee cuocere i bocconcini di pollo al cocco anche in forno per 10 minuti a 200 gradi!

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