Antipasti bombette di avocado

INGREDIENTI

Ingredienti:
3 avocado maturi
uova rosse di salmone selvaggio
formaggio fresco 200g
erba cipollina
1 limone
3 fogli di gelatina
8 fette di pancarrè
olio extravergine di oliva
semi di sesamo
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione:
Mettete ad ammollare la gelatina in 7 cl di acqua, e intanto sbucciate gli avocado, togliete il grosso nocciolo, irrorate la polpa con il succo di limone e poi riducetela in purea.
Conuna frusta montate il formaggio, unite l’erba cipollina spezzettata e la purea.
Scaldate la gelatina fino a farla sciogliere e unitela ancora calda al composto di formaggio e avocado, mescolate e regolate di sale e pepe.
Versate questo composto in 8 stampini foderati di pellicola, fate un buco al centro e riempitelo con le uova di salmone.
Ritagliate dal pancarrè dei dischi larghi quanto lo stampo, quindi spennellateli di una miscela di olio, succo di limone, sale e pepe e copritevi gli stampi.
Ricoprite tutto con la pellicola trasparente, poi mettete in frigorifero per due ore.
Prima di servire rovesciate sul piatto da portata, cospargete con i semi di sesamo e servite.
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