Ricetta bresaola crostoni saporiti

INGREDIENTI

Ingredienti:
12 fette di pancarrè
circa 24 fette di bresaola molto fini
burro 180 g
3 tuorli
2 cucchiai di aceto
pepe bianco
sale
insalatina tipo misticanza

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparata innanzitutto la salsa fondendo il burro e facendo attenzione a non farlo friggere.
In un robot frullate i tuorli con un pizzico di sale e una macinata di pepe bianco, poi sempre mentre frullate, unite lentamente il burro fuso.
aggiungete 2 cucchiai di aceto e frullate acnora per qualche secondo, poi versate la salsa in una ciotola e tenetela in frigorifero fino al momento di usarla, coprendo con la pellicola trasparente.
Togliete la crosta al pancarrè usando un cortello seghettato, poi distribuite sopra le fette di pane una cucchiaiata di salsa, completate con una una manciatina di insalatina lavata e asciugata.
Appoggiate su ciascuna fetta di pane delle fettine di bresaola, lasciandole mosse e lasciate cadere un altro cucchiaio di salsa.
Se ne rimane servitela a parte in una salsiera.

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