Ricetta bresaola involtini con fragole e rucola

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 g. di bresaola tagliata sottile
400 g. di formaggio spalmabile, tipo Philadelfia
140 g. di rucola
140 g. di fragole di media maturazione
1 cucchiaino di salsa Worchestershire
Sale, pepe e noce moscata q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Lavorate a crema il formaggio con un trito finissimo di rucola, il Worchestershire, poco sale, pepe e noce moscata, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mescolatevi le fragole pulite, lavate, asciugate e tagliate a dadini.
Ponete l’impasto in frigo per mezzora.
Prendete una fettina di bresaola, adagiatevi sopra una cucchiaiata di ripieno, e poi arrotolatela a forma di cono.
Disponete “aritisticamente” gli involtini su un piatto da portata, e decorate le parte aperta di ciascuno con mezza fragola.
Tenete in frigo fino al momento di servire.

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