Bruschetta con sponsale e menta fresca

INGREDIENTI

Ingredienti:per 4 persone:
8 fette di pane casereccio (se di Altamura meglio)
10 pomodorini ciliegini
1 cipollotto fresco (sponsale)
Olio pugliese buono
Sale
Menta fresca

PREPARAZIONE

Preparazione:
Tagliare il cipollotto dopo averlo pulito e lavato sottilmente, incidere 8 pomodorini con una croce nella parte superiore e spremerli in una ciotola di plastica, tenere i pomodorini da parte e nella ciotola con i succhi aggiungere i rimanenti 2 pomodorini tritati, l olio, la menta tritata, il sale e il cipollotto a fettine.
Bruschettare il pane affettato e non appena pronto guarnire le fette con la marinatura di pomodoro, servire con 2 pomodorini interi per ogni fetta e con un ciuffetto di menta fresca.
Vino:
con questo piatto io nei calici verserei un rosso leggero e giovane chianti dei colli Senesi.

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