Ricette antipasti cannoli di bresaola

INGREDIENTI

Ingredienti per i cannoli di breasola (dosi per 4 persone)

12 fette di bresaola morbida tagliate non troppo sottili
3 formaggi caprini
Olio di oliva delicato q.b.
Pepe nero q.b.
Latte q.b.
Verdure fresche per la decorazione a piacere

PREPARAZIONE

Pulite, lavate e asciugate le verdure.
Disponetele in modo decorativo su un vassoio, e conditele con un filino di olio d’oliva e un pizzico di sale.
in questo caso abbiamo usato insalatina e pomodorini ciliegini.
Mettete i caprini in una ciotola, aggiungete 3 cucchiai di olio d’oliva, ed una macinata di pepe nero.
Sbattete il tutto con una forchetta aggiungendo qualche cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema morbida e soffice.
Dividete la crema di formaggio sulle fettine di bresaola e arrotolatele per formare dei cannoli.
Disponete i cannoli sul vassoio con le verdure e servite.

Image