Carpaccio all'alloro

INGREDIENTI

Ingredienti : Per 6-8 persone: 1,5 kg di carpaccio di manzo tagliato a fette sottilissime, alloro, aglio, olio extravergine di oliva, 1 bicchiere d'aceto di vino, sale e pepe creolo in grani.

PREPARAZIONE

Preparazione :
Ungete leggermente il piatto di portata e disponeteci sopra un primo strato di carpaccio.
Condite con olio, sale e pepe e profumate con 2-3 folgie di alloro e uno spicchio di aglio fatto a pezzi grossi.
Versate in un pentolino 3-4 cucchiai di olio, aggiungete l'aceto e un pizzico di pepe in grani e fate cuocere finchè l'aceto non fuma.
Condite il carpaccio, coprite con un altro strato di carne e velate ancora con l'aceto.
Continuate così fino ad esaurire gli ingredienti.
Coprite con un foglio di pellicola trasparente e mettete in frigo per 24 ore.

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