Ricette antipasti carpaccio di manzo con zucchine

INGREDIENTI

Ingredienti:
500 gr di fettine sottili di manzo
4 zucchine piccole o carciofi
50 gr di parmigiano
prezzemolo tritato q.b.
100 gr di maionese
1 spicchio di aglio
erba cipollina q.b.
olio d’ oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Pulite l’ aglio, tritatelo e poi mettetelo in una ciotola.
unite la maionese, il brodo, un pizzico di pepe, l’ erba cipollina e mescolate il tutto.
Coprite con la pellicola trasparente e ponete il composto nel frigo.
Pulite le zucchine e tagliatele a rondelle sottili.
poi fate scaldare il forno a 200°.
ungete con l’ olio 4 piatti resistenti al calore e distribuite le fettine di manzo, accavallandole leggermente ed insaporendole col sale.
Distribuite le fette di zucchina sulla carne.
aggiungete un po’ di sale, parmigiano a scaglie e un filo di olio.
Infornate per 4 minuti.
Trascorso questo tempo togliete il manzo dal forno e spolverizzate il carpaccio col prezzemolo, una manciata di pepe e con la maionese aromatizzata.

Image