Antipasti cestini con crema di avocado melone e gamberetti

INGREDIENTI

Ingredienti:
1 rotolo di pasta brisée
1 avocado
1 melone
vino bianco q.b.
100 ml di panna fresca da montare
100 gr di gamberetti precotti
olio d’oliva q.b.
sale q.b.
menta q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Foderate gli stampini con la pasta brisée e cuocete per 10 minuti nel forno a 180°.
quindi pulite il melone e tagliatelo a cubetti.
Fate marinare i cubetti di melone nel vino bianco con qualche fogliolina di menta per qualche minuto.
nel frattempo riducete l’avocado in purea, dopo averlo privato dei semi.
Montate la panna ed incorporatela all’avocado, aggiustate di sale e pepe.
quindi condite i gamberetti con l’olio, il sale ed il pepe.
Riempite ogni cestino con il composto di avocado, qualche cubetto di melone ed i gamberetti.
decorate con le foglioline di menta e servite i cestini ben freddi.

Image