Ceviche di salmone alle uova di quaglia
INGREDIENTI
Ingredienti:
500 g di salmone fresco senza pelle
1 yogurt naturale vellutato
1 cucchiaino da caffè di senape forte
2 limoni verdi non trattati
1 cipolla rossa
1 mazzo di erba cipollina
pepe
12 uova di quaglia
Necessari:
1 piatto
1 pentola
1 coltello
Persone: 6
PREPARAZIONE
Preparazione:
5min
Cottura:
3min
Difficoltà:
molto semplice
Preparazione:
Tagliate il salmone in piccoli pezzi, mettete in un piatto.
Prelevate la scorza dei limoni e spremete il succo.
Pelate e spezzettate la cipolla finemente.
Lavate l'erba cipollina ed incidetela.
Sul salmone, versate lo yogurt, il succo e la scorza dei limoni, la senape, la cipolla, il sale, del pepe e la metà della erba cipollina.
Coprite e lasciate marinare per circa un'ora in frigorifero.
Fate cucinare le uova di quaglia nell'acqua bollente per 3 minuti, immergerli immediatamente nell'acqua fredda, quindi sgusciarli.
Rotolate le uova di quaglia nella erba cipollina tenuta da parte.
IL CONSIGLIO IN PIU':
La ceviche è un delizioso, leggero e rinfrescante antipasto, perfetto per le giornate particolarmente calde.
Per questa ricetta è importante che il pesce che andrete ad utilizzare sia particolarmente fresco.