Antipasti cipolle rosse caramellate

INGREDIENTI

Ingredienti:
6 cipolle rosse grosse
40 gr di burro
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di aceto rosso
0.8 dl di olio d’oliva
sale q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Sbucciate le cipolle e tagliatele a metà.
ponetele in una pentola con dell’acqua salata in leggera ebollizione e cuocetele per 4 minuti, scolatele e tagliatele a spicchi spessi 1 cm.
Spennellate gli spicchi con l’ olio d’oliva e allineateli sulla griglia calda.
cuoceteli per 7 minuti fino a far diventare le cipolle morbide e giratele di tanto in tanto.
Fondete il burro in una padella, versate lo zucchero e fatelo caramellare, bagnate con l’ aceto e lasciate amalgamare gli ingredienti per 1 minuto.
quindi unite le cipolle, salatele, cuocetele a fuoco dolce per 2 minuti e servite il vostro antipasto.

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