Ricette con il formaggio il quartirolo impanato

INGREDIENTI

Ingredienti:
quartirolo stagionato 450 g
mandorle 40 g
2 uova
farina bianca 80 g
pangrattato 150 g
1 rametto di erbe aromatiche(rosmarino, timo, salvia)
olio di arachidi
sale fino q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Eliminate la crosta al quartirolo e tagliatelo a fettine non tanto sottili in modo da ricavarne 8.
In un piatto fondo rompete le uova, salate e sbattete con la forchetta.
versate la farina in un piatto, frullate metà del pangrattato con le mandorle e metà con le erbe aromatiche pulite e versate in altri due piatti.
Passate le fettine di quartirolo prima nella farina bianca, poi nell’uovo e successivamente nel pangrattato, metà in quello con le mandorle e metà in quello con le erbe.
In una padella versate abbondante olio e fatelo scaldare, mettete metà del le fettine nella padella e fatele cuocere per circa 2 minuti rigirandole con una paletta a metà cottura.
Toglietele quando saranno dorate da entrambi i lati.
Scolatele sulla carta assorbente.
Cuocete le restanti fettine, scolate anche queste.
Servite immediatamente meglio se su un piatto riscaldato.

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