Crepes ai gamberetti
INGREDIENTI
Ingredienti per 6-8 crepes piccole:
300 gr di gamberi e/o gamberetti
Un filo di olio d'oliva
2 spicchi di aglio
1 bicchierino di vino bianco o di brandy
2 cucchiai di mascarpone
2 cucchiai di panna
Pepe
Estratto di pomodoro
Prezzemolo
Sale
PREPARAZIONE
Procedimento:
1) Preparare le crepes e metterle da parte
2) Sgusciare e lavare i gamberi, privandoli del filetto nero
3) In una padella far soffriggere l'olio e gli spicchi di aglio (che poi vengono rimossi)
4) Unire i gamberetti
5) Sfumare col vino o il brandy e lasciar evaporare
6) Aggiungere un pò di estratto di pomodoro,la panna e il mascarpone
7) Quando la crema ha raggiunto la giusta consistenza terminare con un pizzico di pepe e una spolverata di prezzemolo
8) Spalmare la crema di gamberetti sulle crepes, chiudere a metà e poi di nuovo a metà, terminare con altra crema sopra