Crepes al caviale

INGREDIENTI

Ingredienti:
(per 4 persone): 2 uova, un cucchiaio colmo di farina, un bicchiere di birra, burro, 2 scatolette di caviale di 50 g l'una, (oppure uova di lompo, molto meno costose) 6 cucchiai di panna acida, sale.

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sgusciate le uova in una terrina e sbattetele con un'abbondante presa di sale.
Diluite lentamente la farina con la birra (senza schiuma), poi versate il composto nelle uova e frullate tutto insieme per qualche istante.
In un padellino antiaderente fate fondere una nocciola di burro e versatevi un mestolino di pastella, preparando una crepe che farete dorare da entrambi i lati.
Allo stesso modo preparate altre 5 crepes che terrete in caldo man mano che saranno pronte.
Disponete quindi nel mezzo di ogni crepe una striscia di caviale e irroratela con un cucchiaio di panna acida (se l'usate).
Arrotolate tutte le crepes a cannellone e disponetele su un piatto da portata, servendole subito.

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