Ricette antipasti crocchette di formaggio e jalapenos

INGREDIENTI

Ingredienti:
150 gr di emmental
30 gr di jalapenos
100 gr di pangrattato
3 uova
200 ml di olio di arachidi
100 ml di latte
sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lavate i jalapenos, tagliate questi peperoncini in due parti per lungo, in questo modo li useremo come porta formaggio.
Tagliate l’emmental a cubetti grandi quanto metà peperoncini.
Sbattete le uova in una ciotola, salate e aggiungete il latte, mescolate bene per ottenere una pastella fluida.
In un’altra ciotola mettete il pangrattato.
Mettete il formaggio dentro il peperoncino e poi richiudetelo, passate questo fagottino prima nell’uovo e poi nel pangrattato, fate un’altra panatura e poi versateli pochi per volta in una padella con l’ olio di arachidi bollente.
Friggete le crocchette per due minuti, girandole ogni tanto e poi scolatele con il mestolo forato.
Mettetele ad asciugare su un piatto coperto da carta da cucina per togliere l’olio in eccesso.
Servite le crocchette caldissime.
Se questi peperoncini vi sembrano troppo piccanti o volete farli anche per i bambini potete o non arrotolare il peperoncino attorno al formaggio oppure tritato un jalapenos e mescolatelo con il pangrattato e poi procedete come da ricetta.

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