Crocchette di patate e speck

INGREDIENTI

ingredienti (6)

e prelevate con le mani una parte del composto (circa 50 gr) e modellatelo per f

PREPARAZIONE

Preparazione:
In una casseruola mettete a bollire dell’acqua salata, quindi fate cuocere le patate con la buccia (1), una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate all’interno di una ciotola (2).
Quindi aggiungete alla purea di patate, il prezzemolo, il sale.
Quindi sminuzzate lo speck e unitelo all’impasto (4) aggiungete poi le uova e il parmiggiano grattugiato (5).
Amalgamate quindi bene tutti gli ingredienti (6) e prelevate con le mani una parte del composto (circa 50 gr) e modellatelo per formare delle crocchette (7).
Quindi passate le crocchette nell’uovo sbattuto (8), poi nel pangrattato (9) e infine friggetele in olio bollente e lasciatele ben dorare rigirandole da una parte e dall’altra.
(10-11) Scolatele su un foglio di carta assorbente e servite calde (12).

Image