Ricette crostacei gamberetti allo zafferano

INGREDIENTI

Ingredienti:
gamebretti freschissimi 400 g
zafferano 1 bustina
2 limoni
olio extravergine di oliva
pepe rosa
sale

PREPARAZIONE

Preparazione:
Sgusciate i gamberetti e togliete il filo nero incidendoli sul dorso, quindi metteteli in un piatto fondo, irrorateli con il succo dei limoni e coprite con un foglio di pellicola per alimenti e lasciate che riposino per circa 30 minuti in frigo.
Intanto che i crostacei insaporiscono versate 3 cucchiai di olio in una ciotolina, unite 2 cucchiai di succo di limone e lo zafferano, aggiungendo anche un pizzico di sale.
Pestate 3-4 grani di pepe rosa e mettetelo nella ciotola, quindi emulsionate bene la salsa.
Scolate i gamberetti dal limone, metteteli nei cucchiai di ceramica, conditeli con la salsina e servite.
www.
ginger-snap.
co.
u

Image