Crostini di pane, maionese e salmone
INGREDIENTI
Ingredienti:
250 g di pane a piacere
100 ml di maionese
5 cl di Birra Moretti Zero
200 g di salmone affumicato (a fettine)
1 piccolo mazzetto di aneto
Uova di salmone
Pepe
Necessari:
1 coltello per il pane
1 cucchiaio
Persone: 4
PREPARAZIONE
Preparazione:
15min
Difficoltà :
molto semplice
Preparazione:
Affettare il pane e ricavarne tante piccole tartine.
Mescolare la maionese con 2 cucchiai di Birra Moretti Zero.
Lavare, sfogliare e asciugare l’aneto.
Spalmare le fettine di pane con la maionese alla birra.
adagiarvi le fettine di salmone.
completare con le uova di salmone e le foglioline di aneto.
Pepare.
Servire.
Questa ricetta deve essere realizzata con Birra Moretti Zero.