Ricette antipasti crostini rucola e formaggi

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 crostini
100 gr di emmenthal
200 gr di ricotta fresca
100 gr di philadelphia (o formaggi simili di altre marche)
1 mazzetto di rucola
8 pomodorini ciliegia
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
pepe

PREPARAZIONE

Preparazione In una ciotola mettete la ricotta, l’emmenthal grattugiato e il philadelphia, mescolate bene.
Nel frattempo lavate la rucola e poi tamponatela con della carta da cucina, poi tritatela con la mezzaluna o con un coltello ben affilato a lama liscia.
Aggiungete la rucola tritata ai formaggi e mescolate, insaporite con sale e pepe.
Lavate i pomodorini, tagliateli a metà e conditeli con olio, sale e pepe, mescolate bene.
Spalmate la crema ai formaggi e rucola sui crostini, sistemateli in un piatto da portata e serviteli con l’insalatina di pomodori ciliegia.

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