Crostini toscani (crostini neri)

INGREDIENTI

Ingredienti:
per 10 persone :

500 g di fegati di coniglio
3 cipolle
5 filetti di acciughe sotto sale
due cucchiai di capperi sotto sale
una tazza di brodo vegetale
una tazzina di vin santo
pepe nero q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE:
1-Sofriggere le cipolle tagliate a dadini in poco olio EVO.
2 -A parte, sbollentare per un minuto in acqua molto salata i fegati.
Poi toglierli e buttare via l'acqua.
3 – Aggiungere al soffritto i fegati tagliati a listarelle e il pepe.
4 – Quando hanno preso colore, sfumere con il vin santo.
5 – Aggiungere il brodo (deve coprire i fegati) e lasciar andare per un paio di minuti.
6 – Togliere dal fuoco e aggiungere capperi e acciughe.
7 – Frullare tutto fino ad ottenere una salsa densa.
8 – Aggiustare di sale se necessario.
Un tocco in più:
accompagnare con dei porcini sott'olio.

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