Cucina danese le aringhe al curry (Karrysild)

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 filetti di aringhe marinate (li potete trovare per esempio in barattolo nei negozi dell’Ikea)
2 uova sode
1 cipolla tritata
1 tazza di maionese
2 cucchiai di panna liquida
2 cucchiaini di curry in polvere
succo di limone q.b.
sale e pepe q.b.
uova sode e prezzemolo per decorare (opzionali)

PREPARAZIONE

Preparazione Tagliate le aringhe a pezzetti dopo averle ben scolate dal liquido di marinatura.
Sgusciate ed affettate le uova sode.
Deponete a strati le aringhe e le uova sode in una ciotola di vetro o cristallo.
Metteteci sopra la cipolla tritata.
Mescolate la maionese con la panna e il curry, e unite il succo di limone, il sale e il pepe che serve Versate la salsa sulle aringhe e decorate con uova sode e prezzemolo.
Potete anche servirle su fette di pane di segale per ottenere un tipico smorrebrod (tartina gigante).

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