Cucina francese soufflé al salmone

INGREDIENTI

Ingredienti:
4 uove
50 g. di farina
50 g. di burro più quella per lo stampo
1/2 litro di latte
1/2 kg. di salmone fresco
1 cucchiaino di paprica dolce
un po’ di aneto fresco
sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Cuocete il salmone per 10 minuti in acqua bollente salata e poi lasciatelo raffreddare.
Preriscaldate il forno a 210 gradi.
Imburrate uno stampo da soufflé o 4 stampini individuali.
Fate una besciamella con il burro, la farina e il latte.
Pulite il salmone e sbriciolatelo finemente, tritate l’aneto ed unite il tutto alla besciamella assieme alla paprica.
Salate e pepate.
Unite i tuorli delle uova al composto di salmone, poi montate a neve ben soda gli albumi assieme ad un pizzico di sale ed unite anche loro al composto, mescolando con delicatezza per non smontarli.
Versate il composto nello stampo e cuocetelo nel forno caldo per 30 minuti.
Servitelo immediatamente.

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