Cucina pugliese melanzane alla barese

INGREDIENTI

Ingredienti:
2 melanzane grosse
aglio q.b.
aceto di vino bianco q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
prezzemolo q.b.
olio d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

Preparazione Controllate di avere in casa tutti gli ingredienti indicati nell’elenco o nella foto.
a questo punto, dopo aver lavato le melanzane, eliminate la buccia e le parti non commestibili e tagliatele a fette.
Preparate una padella e ponete la fette delle melanzane a dorare mantenendo il fuoco medio.
Togliete le melanzane dal fuoco e ponetele in un piatto a raffreddare.
Successivamente prendete un altro piatto e preparate una salsina mescolando l’ aceto, l’ aglio, l’ olio, il prezzemolo, un po’ di sale e pepe e passate le melanzane all’ interno avendo cura di bagnarle completamente.
quindi passatele in un piatto pulito per evitare che si impregnino troppo di aceto.
Spolverizzate con del prezzemolo fresco e servite.

Image