Cus Cus con gamberi

INGREDIENTI

Ingredienti 75 g di Philadelphia Fantasie al salmone 200 g di cuscus 300 g di code di gambero 1 lime 1 mazzetto di prezzemolo 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale

PREPARAZIONE

Preparazione 1.
Cuocete le code di gambero in acqua in ebollizione salata per 2-3 minuti, scolatele e lasciatele raffreddare.
Portate ad ebollizione 3 decilitri di acqua, unite 2 cucchiai di olio ed una presa di sale, versate il cus cus, spegnete il gas, coprite il pentolino e lasciatelo gonfiare per 10 minuti.
2.
Pulite una manciata di foglie di prezzemolo, lavatele, asciugatele e tritatele finemente, raffreddate Philadelphia in freezer per 5 minuti e tgliatelo a dadini.
3.
Sgranate il cus cus con i rebbi di una forchetta, conditelo con l olio rimasto e lasciatelo raffreddare.
Mescolatelo con il prezzemolo, il succo di lime, i gamberi, un pizzico di peperoncino e di sale e cospargetelo con i dadini di Philadelphia.

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