Mousse di sedano al caviale

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1/2 pianta di sedano bianco
• 60 g di caviale
• 2 patate piccole
• 1 cipolla
• 2 dl di panna
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Mondate le patate e le coste del sedano e tagliatele a pezzetti.
Sbucciate la cipolla, affettatela e fatela appassire in una casseruola con 1 cucchiaio di olio per 6-7 minuti a fiamma bassa e mescolando spesso, quindi unite sedano e patate.
dopo 3-4 minuti salate.
Bagnate con 1 litro abbondante di acqua, portate a ebollizione, schiumate, regolate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti, poi passate al mixer per ottenere un composto denso e cremoso.
se risultasse molto fluido rimettetelo sul fuoco e fatelo restringere, quindi lasciate raffreddare.
Montate la panna e incorporatela al composto, poi riponete in frigorifero per 2 ore.
Distribuite la mousse di sedano in fl te senza stelo, adagiatevi sopra un poco di caviale, guarnite con foglie di sedano e servite.

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