Pane biscottato con verdure grigliate e formaggella

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 1 piccola melanzana tonda
• 1 zucchina
• 4 pomodorini ciliegia
• 200 g di formaggella fresca
• 4 fette di pane biscottato
• qualche rametto di timo
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate la melanzana, mondatela e tagliatela a fettine sottili nel senso della lunghezza.
spuntate la zucchina, lavatela e riducetela a nastri dello spessore di circa 2 cm.
Lavate e scolate i pomodorini, privateli del picciolo e tagliateli a met , eliminando i semini interni.
Irrorate tutta la verdura con qualche goccia di olio e disponetela su una griglia ben calda.
cuocetela per 10 minuti, rigirandola di tanto in tanto per non farla abbrustolire e mantenerla morbida.
Prima di completare la cottura, salate, pepate e insaporite con qualche fogliolina di timo ben lavata e asciugata.
Tagliate la formaggella a fettine sottili.
Adagiate sui piatti individuali le fette di pane biscottato e ricopritele con strati alternati di verdure e formaggio.
Guarnite con i rimanenti rametti di timo e servite subito in tavola.

Image