Pane tostato con pomodorini e fontina

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 4 fette di pancarr
• 180 g di pomodorini ciliegia
• 40 g di fontina
• erba cipollina
• olio di oliva
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate i pomodorini, senza privarli del picciolo.
ricavate dalla fontina 4 fettine uguali.
Disponete le fette di pane sulla piastra del forno e fatele tostare a 220 C per 3 minuti, poi voltatele, pennellatele con poco olio e fatele tostare per altri 3 minuti.
Estraete la preparazione dal forno e disponete la fontina sulle fette in modo da coprire uniformemente il pane.
adagiatevi sopra i pomodorini, salate e infornate nuovamente per circa 10 minuti.
Nel frattempo pulite con un panno qualche filo di erba cipollina, poi tagliateli a lunghi segmenti.
estraete i toast dal forno, completateli con l'erba cipollina e serviteli.

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