Spiedini di uova di quaglia e formaggio

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 12 uova di quaglia
• 400 g di Emmental
• 30 g di pistacchi, gi sgusciati
• 1 cucchiaio di semi di sesamo
• polline di fiori biologico
• ciuffi di finocchio selvatico per guarnire

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Immergete le uova in una piccola casseruola con acqua fredda, accendete il fuoco e calcolate circa 4 minuti dal momento dell’ebollizione.
spegnete il fuoco, mettete le uova a raffreddare in acqua corrente e sgusciatele.
Private il formaggio della crosta e tagliatelo a dadi di circa 2 cm di lato.
Sbollentate i pistacchi in acqua per un minuto, quindi privateli della buccia e tritateli finemente.
tostate i semi di sesamo in un pentolino.
Infilzate su 12 spiedini di legno le uova e i dadi di formaggio, suddivideteli nei piatti individuali, cospargete ogni porzione con un poco di trito di pistacchi, semi di sesamo e polline di fiori e servite guarnendo con i ciuffi di finocchio selvatico.

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