Sandwich rustici

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 9 fette di pancarr bianco
• 160 g di ricotta di pecora
• 80 g di fave fresche sgranate
• 30 g di pecorino stagionato grattugiato
• 12 fette di salame
• 1 scalogno
• 1 avocado
• 1 ciuffo di basilico
• 1 ciuffo di prezzemolo
• sale

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Sbucciate lo scalogno e le fave e tritateli finemente insieme con le foglie di basilico ben lavate e asciugate.
Trasferite il trito in una ciotola e incorporate la ricotta e il pecorino grattugiato, lavorando il tutto fino a ottenere un composto morbido e omogeneo.
Regolate di sale e spalmate la crema su tre fette di pancarr , ricoprendo con altre tre fette.
Sbucciate l’avocado e tagliatelo a fettine sottili con le quali farcirete il secondo strato delle tartine, alternando a piacimento il salame.
Completate con le ultime fette di pane.
Con un coltello a lama liscia eliminate con cura la crosta del pancarr e riducete le tartine a triangolini.
guarnite con fette di avocado e foglioline di basilico e prezzemolo ben lavate.

Image