Ricetta degli Involtini di salmone e panna, antipasto di Pasqua

INGREDIENTI

Ingredienti:
8 fette di salmone affumicato
250 ml panna da montare (non zuccherata!)
semi di finocchio q.b.
erba cipollina q.b.
menta tritata grossolanamente q.b.
sale e pepe

PREPARAZIONE

Preparazione Stendete le fette di salmone su un tagliere e tagliatele in strisce di circa 3-4 cm di altezza, possibilmente tutte della stessa lunghezza.
In un contenitore ben pulito montate la panna, dopo averla salata e pepata.
Quando sarà montata a neve ben ferma, unitevi delicatamente i semi di finocchio e la menta tritata.
Spalmate poi uno strato di panna sulle fette di salmone e avvolgetele su se stesse delicatamente, senza far fuoriuscire la panna.
Incartate ogni involtino con la pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 1 ora o il tempo necessario affinchè gli involtini prendano una consistenza solida.
Appena tolti dal frigo, scartateli, disponeteli su un piatto da portata e spolverizzateli con l’ erba cipollina tagliuzzata.
Serviteli subito, altrimenti rischiate che la panna si sciolga.

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