Ricetta dei bignè salati al formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti:
bignè già pronti, potete acquistarli oppure prepararli voi stessi con la nostra ricetta
besciamella preparata con la nostra ricetta
parmigiano grattugiato
formaggi fondenti e saporiti, per esempio Fontina, Asiago, Montasio, Piave, o se preferite dei gusti più decisi anche del pecorino

PREPARAZIONE

Preparazione La preparazione è semplicissima.
Eliminate la crosta dai formaggi che avete deciso di usare, e poi tagliateli a pezzettini molto piccoli.
Unite i formaggi a pezzetti a il parmigiano alla besciamella e riscaldatela mescolando, facendoli fondere.
Tagliate parzialmente i bignè ed aiutandovi con un cucchiaino farciteli con la besciamella al formaggio.
Serviteli subito fragranti e saporiti.
Se vi avanza un po’ di besciamella al formaggio, prendete delle fettine di pane, tostatele, ricoprite con la besciamella, spolverateli di grana o di paprica e fatele gratinare sotto il grill.

Image