Ghiaccioli alla pesca e albicocca

INGREDIENTI

INGREDIENTI PER - PERSONE
• 200 g di albicocche
• 200 g di pesche
• 150 g di zucchero

PREPARAZIONE

PREPARAZIONE Lavate, sbucciate e denocciolate la frutta, tagliate le pesche a pezzetti e le albicocche a quarti.
raccogliete pesche e albicocche nel vaso del frullatore con 1 dl di acqua e frullatele fino a liquefarle, quindi passate il succo in un colino fine.
Portate a bollore in un pentolino 2 dl di acqua con lo zucchero e proseguite la cottura per circa 7 minuti a fuoco dolce, ottenendo una consistenza simile a quella di uno sciroppo.
Togliete dal fuoco, incorporate i succhi di albicocca e di pesca, quindi lasciate raffreddare il composto.
versate il ricavato negli appositi stampini da ghiacciolo, chiudeteli e passate in freezer.
Quando il composto inizier a gelare, infilate nell’apposito supporto della base di ogni ghiacciolo uno stecchino di legno e riponete in freezer per altre 3 ore prima di servire.

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